+380 (66) 77... показать
Гидролат чистотела, 100 мл ##от компании## vsedlialydei - ##фото## 1

Гидролат чистотела, 100 мл

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
132 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Доставка курьером
Доставка почтой
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата при самовывозе по г. Запорожье
Контактная информация
Телефоны
+380 (66) 77... показать
Адрес
Украина, Запорожская обл., Запорожье, ул. Ладожская 20 на карте

Описание

 

Ознакомиться с полным ассортиментом товаров можно ЗДЕСЬ

Связаться с нами можно по телефонам или по форме обратной связи в разделе КОНТАКТЫ:

Андрей Бондаренко
+380 (66) 770-41-73

 

Основные

Производитель

Собственное производство

Страна производитель

Украина

Тип кожи

Проблемная, Нормальная, Жирная, Комбинированная (Смешанная), Увядающая (зрелая), Чувствительная, Все типы кожи, Проблемная, Нормальная, Сухая, Жирная, Чувствительная, Все типы кожи

Назначение и результат

Восстановление, Восстановление цвета, Гладкость

Область применения

Волосы, Кожа головы, Ноги, Ногти, Губы, Руки, Спина, Т-зона (лоб, нос, подбородок), Лицо, Тело, Шея

Проблема кожи

Акне, Возрастные изменения, Мимические морщинки, Прыщи, Темные круги, Угри, Пигментация

Возможность нанесения поверх макияжа

Да

Время применения

Универсальный

Классификация косметического средства

Органическая

Возрастная группа

Без ограничений

Гипоаллергенно

Да

Некомедогенно

Да

Пол

Унисекс

Дополнительные характеристики

Вид маски по назначению

Питательная

Проблема и состояние кожи

Увядание, Раздражение, Акне, Морщины

Действие

Регенерирующее, Увлажняющее, Тонизирующее, Антибактериальное, Успокаивающее, Омолаживающее, Противовоспалительное, Смягчающее

Содержание

  1. Описание продукта
  2. Полезные свойства
  3. Применение в косметологии
  4. Эффект от применения
  5. Рекомендации по использованию
  6. Где купить в Украине

1. Описание продукта

Гидролат чистотела – жидкая вытяжка из лекарственного растения, предназначенная для использования в отрасли косметологии. Изготавливается методом паровой дистилляции растительного сырья (листьев, стеблей и соцветий). В результате производства в жидкую основу переходят флавоноиды, органические кислоты, витамины, алкалоиды, благотворно влияющие на кожные покровы. Препарат безопасен для наружного и внутреннего потребления, экологически чист и натурален.

2. Полезные свойства

Значительное количество кислот (в том числе и уникальных), витамины и другие биоактивные соединения обеспечивают такие ценные свойства натурального тоника:

  • противовоспалительное;
  • подсушивающее;
  • бактерицидное;
  • стимулирующее крово- и лимфоток;
  • подтягивающее;
  • омолаживающее.

Цветочная вода способствует активному кровообращению, стимулирует отток лимфы и жидкости, обеспечивает лифтинг. Специалисты рекомендуют купить гидролат чистотела в качестве элемента антивозрастного ухода за эпидермисом.

3. Применение в косметологии

Натуральный тоник чистотела используется для обеспечения комплексного ухода за:

  • жирной кожей;
  • молодой проблемной кожей;
  • кожными покровами с возрастными изменениями;
  • кожей головы, склонной к возникновению раздражений и перхоти.

Натуральный тоник оказывает мягкое и деликатное воздействие на самые нежные кожные покровы, поэтому можно купить гидролат чистотела для борьбы с пеленочным дерматитом и потницей у грудничков.

4. Эффект от применения

Систематическое воздействие на поверхность эпидермиса натуральным тоником чистотела и продуктами на его основе позволяет:

  • сузить и очистить поры;
  • нормализовать работу сальных желез;
  • избавиться от прыщей;
  • устранить шелушения вследствие пересушивания или негативного воздействия окружающей среды;
  • снять отеки и активизировать обмен веществ;
  • способствовать омоложению за счет активного поступления витаминов и питательных веществ.

5. Рекомендации по использованию

Гидролат чистотела рекомендуется купить для:

  • самостоятельного использования в качестве натурального лосьона, спрея для кожи и волос, косметического льда;
  • изготовления на его основе увлажняющих и очищающих кремов и эмульсий для жирной кожи;
  • использования в качестве активатора альгинатных масок, жидкого компонента омолаживающих минеральных масок, обертываний.