+380 (66) 77... показать
Экстракт кориандра масляный, 100 мл ##от компании## vsedlialydei - ##фото## 1

Экстракт кориандра масляный, 100 мл

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
134 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Доставка курьером
Доставка почтой
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата при самовывозе по г. Запорожье
Контактная информация
Телефоны
+380 (66) 77... показать
Адрес
Украина, Запорожская обл., Запорожье, ул. Ладожская 20 на карте

Описание

 

Ознакомиться с полным ассортиментом товаров можно ЗДЕСЬ

Связаться с нами можно по телефонам или по форме обратной связи в разделе КОНТАКТЫ:

Андрей Бондаренко
+380 (66) 770-41-73

 

Основные

Производитель

Собственное производство

Страна производитель

Украина

Тип экстракта

Растительный

Дополнительные характеристики

Время применения

Универсальный

Вид маски по назначению

Питательная

Действие

Омолаживающее

Содержание

  1. Описание продукта
  2. Полезные свойства
  3. Применение в медицине
  4. Применение в косметологии
  5. Эффект от применения 
  6. Рекомендации по использованию
  7. Преимущества нашей продукции

1. Описание продукта

Масляный экстракт кориандра – косметический продукт, имеющий маслянистую основу и полезные характеристики, присущие лекарственному растению. Производится методом экстракции семян кориандра посевного (кинзы), в процессе которой растительное сырье передает маслу свои ценные компоненты: витамины, микроэлементы и биоактивные вещества (терпеновые спирты и другие).

2. Полезные свойства

Высокая концентрация действующих веществ и их активность наделяет масляный экстракт полезными для организма свойствами:

  •  анальгезирующим;
  •  противовоспалительным;
  •  бактерицидным;
  •  слабительным;
  •  регенерирующим;
  •  спазмолитическим.

Деликатное воздействие позволяет применять это средство натуральной косметики в случаях негативной реакции организма на прочие препараты.

3. Применение в медицине

Благодаря целебным свойствам, масляный экстракт кориандра нашел широкое распространение в народной и традиционной медицине, и применяется в лечении:

  •  запоров и метеоризма;
  •  нарушения выработки желчи;
  •  мигреней;
  •  половой дисфункции;
  •  воспалений суставов и мягких тканей;
  •  мышечных судорог.

4. Применение в косметологии

Косметологи рекомендуют использовать масляный экстракт кориандра для комплексного ухода за лицом и телом, добавляя продукт в состав:

  • кремов;
  • бальзамов для волос;
  • масла для массажа;
  • минеральных масок на основе голубой и белой глины.

Масляный экстракт кориандра является мощным средством ароматерапии и применяется при изготовлении средств для сауны, бани, аромамассажей и прочих СПА-процедур, направленных на борьбу с хроническим стрессом, подавленными состояниями и депрессией.

5. Эффект от применения

Использование экстракта кориандра в косметических и лечебных целях позволяет достичь:

  • устранения хронических головных болей;
  • снижения частоты судорог;
  • нормализации работы кишечника;
  • выведения шлаков;
  • ликвидации воспалительных процессов;
  • нормализации гормонального фона;
  • улучшения настроения и повышения работоспособности.

6. Рекомендации по использованию

Масляный экстракт кориандра является концентрированным средством, поэтому его рекомендуется использовать, комбинируя с базовыми косметическими маслами. Препаратом можно обогащать готовые косметические составы, или использовать для самостоятельного приготовления косметики для ухода за телом.