+380 (66) 77... показать
Пропиленгликолевый экстракт крапивы, 1000мл ##от компании## vsedlialydei - ##фото## 1

Пропиленгликолевый экстракт крапивы, 1000мл

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
207 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Доставка курьером
Доставка почтой
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата при самовывозе по г. Запорожье
Контактная информация
Телефоны
+380 (66) 77... показать
Адрес
Украина, Запорожская обл., Запорожье, ул. Ладожская 20 на карте

Описание

 

Ознакомиться с полным ассортиментом товаров можно ЗДЕСЬ

Связаться с нами можно по телефонам или по форме обратной связи в разделе КОНТАКТЫ:

Андрей Бондаренко
+380 (66) 770-41-73

 

Основные

Производитель

Naturalissimo

Страна производитель

Украина

Тип экстракта

Растительный

Дополнительные характеристики

Вид маски по назначению

Питательная

Проблема и состояние кожи

Увядание, Раздражение, Акне, Морщины

Действие

Регенерирующее, Увлажняющее, Тонизирующее, Омолаживающее, Противовоспалительное

Пол

Унисекс

Тип кожи

Чувствительная, Все типы кожи, Сухая, Проблемная, Чувствительная, Все типы кожи

Проблема кожи

Раздражения, Сухость, Чувствительность, Шелушение

Время применения

Универсальный

Назначение и результат

Омоложение, Увлажнение, Тонизирование, Успокоение, Заживление ран/трещинок, Осветление, Снятие воспаления

Классификация косметического средства

Органическая

Область применения

Шея, Область декольте, Тело, Лицо, Лицо, Тело, Руки

Возраст

Без ограничений

Возможность нанесения поверх макияжа

Нет

Гипоаллергенно

Да

Некомедогенно

Да

Возрастная группа

Без ограничений

Содержание

  1.  Описание продукта
  2.  Полезные свойства
  3.  Применение в косметологии
  4.  Эффект от применения 
  5.  Рекомендации по использованию
  6.  Преимущества нашей продукции

1. Описание продукта

Пропиленгликолевый экстракт крапивы – ценное косметическое сырье с высокой (70-80 %) концентрацией активных компонентов. Изготавливается в промышленных условиях из зеленой части (листьев крапивы, стеблей) растения, в процессе производства насыщается всеми водо- и жирорастворимыми витаминами, флавоноидами, органическими кислотами и прочими биоактивными веществами растительного происхождения, содержащимися в соке крапивы. Имеет сбалансированный состав, безопасен для применения.

2. Полезные свойства

Жидкий экстракт крапивы обладает следующими свойствами лекарственного растения:

  • успокаивающим;
  • тонизирующим;
  • антибактериальным;
  • противовоспалительным;
  • дезинфицирующим.

Оказывает положительное влияние на кожные покровы лица, тела и волосистой части головы, нормализуя выработку кожного сала, активизируя обменные процессы и насыщая витаминами все слои дермы. 

3. Применение в косметологии  

В отрасли косметологии пропиленгликолевый экстракт крапивы активно используется при изготовлении различной уходовой косметики для волос и кожи:

  • увлажняющих и балансирующих кремов;
  • масок для волос и для лица;
  • гелей для душа и составов для ванн;
  • ополаскивателей для жирных волос и растворов для умывания.

4. Эффект от применения

 Использование косметики на основе экстракта крапивы дает возможность:

  • избавиться от кожных воспалений и акне;
  • регулировать работу сальных желез;
  • улучшить цвет кожных покровов;
  • активизировать клеточное питание эпидермиса;
  • разгладить морщины, возникшие вследствие обезвоживания или недостаточного питания;
  • улучшить состояние волос и ускорить их рост;

При приеме экстракта крапивы для здоровья кожных покровов и волос демонстрирует заметные результаты не ранее 2-х недель регулярного употребления.

5. Рекомендации по использованию

Пропиленгликолевый экстракт крапивы рекомендовано использовать для обогащения косметических препаратов. Удобство работы с экстрактами на основе пропиленгликоля и возможность его соединения с водными и жировыми основами позволяют изготавливать профессиональные косметические средства в домашних условиях. Рекомендованная доза введения препарата от 0,1 до 1 % от объема готового косметического средства.

Подобные товары