+380 (66) 77... показать
Экстракт перца чили масляный ##от компании## Shoppingland - ##фото## 1

Экстракт перца чили масляный

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
665 ₴
Нет в наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Самовывоз
Доставка курьером
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту «ПриватБанк»
Контактная информация
Телефоны
+380 (66) 77... показать
Адрес
Украина, Запорожская обл., Запорожье, ул. Ладожская 20 на карте

Описание

 

Ознакомиться с полным ассортиментом товаров можно ЗДЕСЬ

Связаться с нами можно по телефонам или по форме обратной связи в разделе КОНТАКТЫ:

Андрей Бондаренко
+380 (66) 770-41-73

 

Экстракт масляный перца чили

Содержание

  1. Описание товара
  2. Свойства продукта
  3. Использование в медицине
  4. Применение в косметологии
  5. Эффект от употребления
  6. Рекомендации по применению
  7. Преимущества продукции

1. Описание продукта

Масляный экстракт перца чили получают путем экстракции сырых растений, вследствие чего витамины и биоактивные вещества переходят в жидкую фракцию. Перец чили концентрирует в себе редкие микроэлементы (медь, марганец), а также капсаицин. Высокая концентрация действующих веществ позволяет препарату бережно воздействовать на организм, оказывая значительный терапевтический и косметический эффект.

2. Свойства товара

Специфическая форма активных составляющих перца чили, преобразованных в масляный раствор, наделяет последний такими свойствами:

  • согревающим;
  • тонизирующим;
  • антицеллюлитным;
  • активизирующим обмен веществ и отток жидкостей;
  • нормализующим секрецию внутренних желез.

Вытяжка из перца чили способна бороться с сезонной депрессией, способствуя выработке эндорфинов.

3. Использование в медицине

Специалисты назначают масляный экстракт перца чили внутренне для терапии:

  • сниженной выработки желудочного сока, плохого аппетита и сниженной перевариваемости пищи;
  • повышенном уровне вредного холестерина и атеросклерозе;
  • для повышения иммунитета;
  • с целью борьбы с подавленными состояниями и депрессией в холодное время года.

Учеными доказано пагубное влияние активных веществ перца чили на развитие клеток рака предстательной железы.
Наружно вещество используют для:

  • лечения воспалений мягких тканей;
  • для согревающих массажей при обморожениях и переохлаждении;
  • облегчения состояния суставов при артритах и артрозах;

4. Применение в косметологии

В косметической отрасли масляный экстракт перца чили используют как самостоятельное средство или как активную составляющую согревающей косметики. Вытяжка из красного перца способствует активному уменьшению подкожной жировой прослойки, активизации кровообращения в эпидермисе и лимфотока, что оказывает мощный антицеллюлитный эффект.

5. Эффект от употребления

Масляный экстракт перца чили, принятый внутрь, помогает:

  • нормализовать секрецию желудочного сока;
  • повысить аппетит;
  • улучшить эластичность стенок кровеносных сосудов;
  • противостоять сезонной депрессии.

Наружно масло красного перца позволяет:

  • оказывать помощь при обморожениях посредством согревающего массажа;
  • уменьшать проявления целлюлита;
  • улучшать цвет лица;
  • активизировать рост волос.

6. Рекомендации по применению

Масляный экстракт чили рекомендовано использовать как средство для курсов антицеллюлитного и согревающего массажа. В комплексе с микронизированной ламинарией применяется для антицеллюлитных обертываний. Может выступать в роли активной добавки в кремы для тела или другие средства для похудения, а также средства, активизирующие рост волос и препятствующих их выпадению.