+380 (66) 77... показать
Пропиленгликолевый экстракт ромашки, 100мл ##от компании## Shoppingland - ##фото## 1

Пропиленгликолевый экстракт ромашки, 100мл

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
153 ₴
Нет в наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Самовывоз
Доставка курьером
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту «ПриватБанк»
Контактная информация
Телефоны
+380 (66) 77... показать
Адрес
Украина, Запорожская обл., Запорожье, ул. Ладожская 20 на карте

Описание

 

Ознакомиться с полным ассортиментом товаров можно ЗДЕСЬ

Связаться с нами можно по телефонам или по форме обратной связи в разделе КОНТАКТЫ:

Андрей Бондаренко
+380 (66) 770-41-73

 

Основные
Производитель Naturalissimo
Страна производитель Украина
Тип экстракта Растительный
Дополнительные характеристики
Вид маски по назначению Питательная
Проблема и состояние кожи Увядание, Раздражение, Акне, Морщины
Действие Регенерирующее, Увлажняющее, Тонизирующее, Омолаживающее, Противовоспалительное
   
Пол Унисекс
Тип кожи Чувствительная, Все типы кожи, Сухая, Проблемная, Чувствительная, Все типы кожи
Проблема кожи Раздражения, Сухость, Чувствительность, Шелушение
Время применения Универсальный
Назначение и результат Омоложение, Увлажнение, Тонизирование, Успокоение, Заживление ран/трещинок, Осветление, Снятие воспаления
Классификация косметического средства Органическая
Область применения Шея, Область декольте, Тело, Лицо, Лицо, Тело, Руки
Возраст Без ограничений
Возможность нанесения поверх макияжа Нет
Гипоаллергенно Да
Некомедогенно Да
Возрастная группа

Без ограничений

Содержание

  1. Описание продукта
  2. Полезные свойства
  3. Применение в косметологии
  4. Эффект от применения
  5. Рекомендации по использованию
  6. Преимущества нашей продукции

1. Описание продукта

Пропиленгликолевый экстракт ромашки – ценное косметическое сырье, которое активно используется в промышленном и домашнем производстве косметики и препаратов с лечебными свойствами. Изготавливается методом экстракции цветов ромашки, в процессе которой пропиленгликоль насыщается биоактивными составляющими лекарственного растения: хамазуленом, эфирным маслом, провитаминами, жирными кислотами, флавоноидами.

2. Полезные свойства

Уникальные органические соединения наделяют ромашковый пропиленгликолевый экстракт такими полезными свойствами:

  • бактерицидным;
  • анестезирующим;
  • противогрибковым;
  • успокаивающим;
  • стимулирующим;
  • противовоспалительным.

Экстракт ромашки оказывает общее стимулирующее воздействие на кожные покровы и слизистые, повышая местный иммунитет и способность к регенерации.

3. Применение в косметологии

Экстракт ромашки в косметологии получил широкое распространение в качестве активного компонента для уходовых средств для кожи лица любого типа, а именно:

  • кремов с экстрактом ромашки;
  • тоников, ароматической воды;
  • косметического льда;
  • масок для лица, способствующих увлажнению и питанию эпидермиса;
  • шампуней для волос, склонных к сечению и тусклости, бальзамов и кондиционеров;
  • мыла, гелей для душа, составов для ванны.

С целью лечения ромашкой рекомендовано использовать препарат наружно в концентрации до 10% для компрессов, ванночек, полосканий.

4. Эффект от применения

Использование косметической продукции на основе пропиленгликолевого экстракта ромашки позволяет достичь таких положительных результатов:

  • ликвидировать воспалительные высыпания;
  • нормализовать работу сальных желез;
  • устранить раздражения от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды;
  • вернуть коже свежий вид;
  • придать волосам блеск и прочность;
  • ускорить заживление мелких повреждений, ссадин и трещин.

При использовании для купания пропиленгликолевый экстракт ромашки оказывает успокаивающее воздействие, устраняя тревожность и улучшая сон.

5. Рекомендации по использованию

Высокая концентрация действующих веществ в пропиленгликолевой вытяжке обуславливает низкие рекомендованные дозы ввода препарата в косметические продукты:

  • для кремов, масок, различных увлажняющих субстанций – 2-5%;
  • для тоников, ополаскивателей, мыла – 1-3%;
  • для ванн и ванночек – от 0,1%;
  • для концентрированных бальзамов и мазей – до 10%.

Подобные товары