+380 (66) 77... показать
Экстракт лаванды масляный, 1000 мл ##от компании## vsedlialydei - ##фото## 1

Экстракт лаванды масляный, 1000 мл

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
594 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Доставка курьером
Доставка почтой
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата при самовывозе по г. Запорожье
Контактная информация
Телефоны
+380 (66) 77... показать
Адрес
Украина, Запорожская обл., Запорожье, ул. Ладожская 20 на карте

Описание

 

Ознакомиться с полным ассортиментом товаров можно ЗДЕСЬ

Связаться с нами можно по телефонам или по форме обратной связи в разделе КОНТАКТЫ:

Андрей Бондаренко
+380 (66) 770-41-73

 

Основные

Производитель

Собственное производство

Страна производитель

Украина

Тип экстракта

Растительный

Дополнительные характеристики

Время применения

Универсальный

Вид маски по назначению

Питательная

Действие

Омолаживающее

Содержание

  1.  Описание продукта
  2.  Полезные свойства
  3.  Применение в косметологии
  4.  Эффект от применения
  5.  Рекомендации по использованию
  6.  Где купить в Украине

1. Описание продукта

Масляный экстракт лаванды – ценное косметическое сырье, получаемое путем экстракции соцветий растения. В качестве основы мацерата выступает натуральное растительное масло, в которое переходят биологически активные соединения растительного происхождения. Экстракт содержит более 100 различных компонентов, в том числе монотерпеновые спирты, органические кислоты, микроэлементы, эфирное масло, флавоноиды.

2. Полезные свойства

Богатый химические состав, природное происхождение и мягкий механизм воздействия на организм обеспечивают масляному экстракту лаванды такие свойства:

  • антибактериальное;
  • успокаивающее;
  • регенерирующее;
  • восстанавливающее;
  • противовоспалительное.

Лавандовый инфуз способен быстро снять зуд и покраснение при укусах насекомых (комаров, пчел, блох), солнечных ожогах, контакте с медузами и ядовитыми растениями, что позволяет купить экстракт лаванды в качестве средства быстрой помощи на природе и в быту.

3. Применение в косметологии

В косметологии масляный экстракт лаванды находит применение как:

  • самостоятельное косметическое средство;
  • жирная основа для успокаивающих и питательных кремов для лица;
  • компонент, обогащающий готовые средства по уходу;
  • действующее вещество для различных составов по уходу за телом, лицом и волосами.

Лавандовое масло легко соединяется с другими жирными составами и спиртовым растворами, при нагревании не теряет своих ценных свойств, что дает возможность купить экстракт лаванды для приготовления косметики в домашних условиях.

4. Эффект от применения

Систематическое использование продукции на основе масла лаванды позволяет достичь и закрепить такие положительные результаты:

  • снять раздражение кожных покровов;
  • устранить шелушение и придать поверхности кожи гладкость;
  • повысить уровень увлажненности во всех слоях дермы;
  • улучшить питание эпидермиса за счет активизации кровообращения;
  • выровнять тон кожных покровов.

Масляный экстракт лаванды оказывает исключительно мягкое воздействие на кожные покровы, что позволяет использовать его для купания младенцев и изготовления препаратов для кожи с признаками атопического дерматита.

5. Рекомендации по использованию

Препарат подходит как для промышленного, так и домашнего использования при изготовлении:

  • кремов для лица;
  • бальзамов для тела;
  • составов для ванн;
  • средств для волос и кожи головы.

Содержание эфирных масел позволяет использование лавандового масла в ароматерапии и для спа-процедур.