+380 (66) 77... показать
Пропиленгликолевый экстракт календулы, 100мл ##от компании## vsedlialydei - ##фото## 1

Пропиленгликолевый экстракт календулы, 100мл

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
153 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Доставка курьером
Доставка почтой
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата при самовывозе по г. Запорожье
Контактная информация
Телефоны
+380 (66) 77... показать
Адрес
Украина, Запорожская обл., Запорожье, ул. Ладожская 20 на карте

Описание

 

Ознакомиться с полным ассортиментом товаров можно ЗДЕСЬ

Связаться с нами можно по телефонам или по форме обратной связи в разделе КОНТАКТЫ:

Андрей Бондаренко
+380 (66) 770-41-73

 

Основные

Производитель

Naturalissimo

Страна производитель

Украина

Тип экстракта

Растительный

Дополнительные характеристики

Вид маски по назначению

Питательная

Проблема и состояние кожи

Увядание, Раздражение, Акне, Морщины

Действие

Регенерирующее, Увлажняющее, Тонизирующее, Омолаживающее, Противовоспалительное

Пол

Унисекс

Тип кожи

Чувствительная, Все типы кожи, Сухая, Проблемная, Чувствительная, Все типы кожи

Проблема кожи

Раздражения, Сухость, Чувствительность, Шелушение

Время применения

Универсальный

Назначение и результат

Омоложение, Увлажнение, Тонизирование, Успокоение, Заживление ран/трещинок, Осветление, Снятие воспаления

Классификация косметического средства

Органическая

Область применения

Шея, Область декольте, Тело, Лицо, Лицо, Тело, Руки

Возраст

Без ограничений

Возможность нанесения поверх макияжа

Нет

Гипоаллергенно

Да

Некомедогенно

Да

Возрастная группа

Без ограничений

Пропиленгликолиевый экстракт календулы

Содержание

  1. Описание продукта
  2. Полезные свойства
  3. Применение в косметологии
  4. Эффект от применения 
  5. Рекомендации по использованию
  6. Преимущества нашей продукции

  1. Описание продукта

Пропиленгликолевый экстракт календулы – косметический препарат, получаемый путем экстрагирования цветов календулы. В качестве жидкой основы выступает пропиленгликоль. Благодаря способности связывать водо- и жирорастворимые вещества применение пропиленгликоля, как экстрагента, позволяет достигать максимальной концентрации ценных растительных компонентов. Продукт богат органическими кислотами (яблочной, салициловой), флавоноидами, каротиноидами, микроэлементами (цинком, хромом). Допускается потребление препарата в качестве пищевой добавки и наружно.

  2. Полезные свойства

Высокое содержание биоактивных компонентов обеспечивает пропиленгликолевой вытяжке ноготков такие свойства:

  • противовоспалительное;
  • вяжущее;
  • антимикробное;
  • подсушивающее;
  • регенерирующее;
  • регулирующее выделение кожного жира.

Даже при низкой концентрации (от 0,1%) уникальная формула пропиленгликолевого экстракта позволяет проявлять все полезные качества в готовом продукте.

  3. Применение в косметологии

В отрасли косметологии пропиленгликолевый экстракт календулы нашел широкое применение в качестве активной добавки в косметические составы, предназначенные для профессионального и домашнего употребления. С помощью экстракта ноготков можно повысить эффективность:

  • кремов для лица;
  • бальзамов для тела;
  • мазей для поврежденных участков эпидермиса;
  • средств против прыщей;
  • тоников для проблемной кожи;
  • масок для локального нанесения при воспалениях.

  4. Эффект от применения

Регулярное использование вытяжки из ноготков позволяет достичь таких результатов:

  • нормализовать работу сальных желез;
  • избавиться от угревой болезни и акне;
  • заживить язвы различного происхождения;
  • устранить воспаление эпидермиса;
  • побороть чрезмерную сухость и кожные трещины.

  5. Рекомендации по использованию

Пропиленгликолевый экстракт календулы рекомендовано добавлять в готовые косметические продукты для улучшения их свойств, а также в процессе домашнего изготовления косметики в таких пропорциях:

  • кремов (1-2% от состава продукта);
  • бальзамов и мазей (до 10%);
  • составов для ванн с календулой (от 0,1%).

Допустимо добавление экстракта календулы в мыловарении в качестве действующего вещества, красителя и ароматизатора.

Подобные товары