+380 (66) 77... показать
Пудра свеклы 50г ##от компании## Shoppingland - ##фото## 1

Пудра свеклы 50г

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
140 ₴
Нет в наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Самовывоз
Доставка курьером
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту «ПриватБанк»
Контактная информация
Телефоны
+380 (66) 77... показать
Адрес
Украина, Запорожская обл., Запорожье, ул. Ладожская 20 на карте

Описание

 

Ознакомиться с полным ассортиментом товаров можно ЗДЕСЬ

Связаться с нами можно по телефонам или по форме обратной связи в разделе КОНТАКТЫ:

Андрей Бондаренко
+380 (66) 770-41-73

 

Основные

Производитель

Naturalissimo

Страна производитель

Украина

Вид и форма выпуска

Порошкообразный

Тип кожи

Жирная, Проблемная, Сухая, Чувствительная, Все типы кожи, Сухая

Классификация косметического средства

Органическая

Гипоаллергенно

Да

Дополнительные характеристики

Вид маски по консистенции

Сухие

Действие

Успокаивающее

Пудра свеклы

Содержание

  1. Описание товара
  2. Свойства продукта
  3. Применение в косметологии
  4. Эффект от употребления
  5. Рекомендации по применению   
  6. Преимущества продукции

1. Описание товара

Пудра свеклы – косметический препарат, получаемый методом распылительной сушки корнеплодов при невысоких температурах. Рассыпчатая свекольная пудра имеет мелкую фракцию, позволяющую применять ее при приготовлении различных косметических средств. Растительное происхождение и щадящая процедура производства обеспечивают высокую концентрацию витаминов А, В1, С, а также магния, фосфора, селена и ряда других редких микроэлементов, благотворно влияющих на состояние кожных покровов. Натуральная пудра свеклы содержит специфические флавоноиды и антиоксиданты (антоциан), характерные только для данного корнеплода.

2. Свойства продукта

Значительное количество полезных составляющих наделяет пудру свеклы следующими свойствами:

  • противовоспалительным;
  • сосудоукрепляющим;
  • вяжущим;
  • регенерирующим;
  • восстанавливающим;
  • увлажняющим.

Насыщенный холодный оттенок красного позволяет активно использовать пудру свеклы в качестве пигмента.

3. Применение в косметологии

В отрасли косметологии аюрведическая пудра свеклы используется в качестве активной составляющей для приготовления:

  • увлажняющих и успокаивающих масок для лица;
  • скрабов для чувствительной и для жирной кожи, склонной к воспалениям;
  • кремов и увлажняющих эмульсий для кожи, подверженной куперозу;
  • натуральных шампуней и бальзамов для темных волос;
  • масок, успокаивающих кожу головы и препятствующих появлению перхоти;
  • увлажняющих и питательных средств для тела.

Активная пигментация позволяет применять пудру свеклы в качестве красителя для масок, пилингов и для мыла. При использовании с минеральной основой может служить натуральными румянами, а с жирной основой – бальзамом для губ с легким окрашивающим эффектом.

4. Эффект от употребления

Пудра свеклы, применяемая в качестве отдельного косметического средства или активного компонента готовых косметических составов, позволяет:

  • снять раздражение и шелушение с кожных покровов;
  • обеспечить длительное увлажнение глубоких слоев дермы за счет антоциана в составе;
  • уменьшить проявление купероза, укрепить стенки сосудов;
  • мягко избавить кожу от верхнего слоя ороговевших клеток;
  • очистить и сузить расширенные поры;
  • ускорить заживление кожных воспалений;
  • улучшить эластичность кожных покровов тела;
  • придать волосам блеск, оздоровить кожу головы.

5. Рекомендации по применению     

Для достижения значимого терапевтического эффекта на кожных покровах, косметологи рекомендуют применять пудру свеклы в составе:

  • масок для лица, когда микронизированную свеклу соединяют с минеральной основой (оптимально – каолином) и гидролатом, с концентрацией основного действующего вещества 30%;
  • увлажняющих и питательных составов с жирной основой, с добавлением до 20% пудры свеклы от общего объема;
  • очищающих средств для волос и тела, концентрация свекольного порошка от 5%.

Смываемые и несмываемые составы рекомендовано использовать на ночь, поскольку вероятно незначительное окрашивание кожных покровов в характерный средству цвет.